シンプルメニュー。 [居酒屋かおり]
虹鱒の塩焼き、三つ葉のおひたし、つぶ貝のお刺身、厚揚げ。
他にアジのお寿司と中トロの中巻き。
ビール、そしてダバダ火振で。
買うときに「虹鱒」か「鮎」か迷ったんだけど
「虹鱒」ひじょーに、まいうーでした。
虹鱒の塩焼き、三つ葉のおひたし、つぶ貝のお刺身、厚揚げ。
他にアジのお寿司と中トロの中巻き。
ビール、そしてダバダ火振で。
買うときに「虹鱒」か「鮎」か迷ったんだけど
「虹鱒」ひじょーに、まいうーでした。
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あう。また時間のトラップにかかってしまった...
栗焼酎でしたっけ、最近飲んでないなー
うーん、ニオイまでしてきそうだ…
by (2005-06-22 12:10)
あはは!^^
ちょうど食事時だったんですね~。
この日は新鮮なつぶ貝が手に入りましてね、
これが焼酎と合うんですよー・・!
ダバダ火振、銀座三越で見つけ、衝動買いしたんだけど、
おいしいですね、コレ。^^
by kaori (2005-06-22 18:41)